[906]竹林 月
電話の機種変更をようやくしました。 恐らく6年ぶりくらい。 前のプランも使えないってことで この際なのでメールとかもつけた。 で、メールアドレス変えようとしたら、 暗証番号わからず、詰んだ。 6年前のなんか覚えてねーし、とっておいてねえよ! 今度また店に行って変えてもらわんと…。
拍手お返事。 >雪道の運転は怖い 酒はビールが好き スキーは小学生のころにやったきりな新潟人も貴方を応援しております こわいですよね、雪道。 ホラホラやっぱりいたー。 ビール以外はナカーマ、ナカーマ。 輪になって踊りましょう。 がんまります。
>愛してるぜ無乳(ソフィア)! ないチチ同盟さらに発見。 なんかソフィアが変な人気でてる? 乳とはこんなにも魔力にあふれているのだなあ…
しかし携帯新しくしたのはいいが、いままで通話だけ だったものでまだ別に変化なし。 まあ、前の開くパーツの片方が折れて がったがたで閉じると電源切れたりしたあれよりは 大分ましになったのは事実だ。 テクノロジーの進化には驚かされるぜ。
2008年11月10日 (月) 23時37分
|